- Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 200 g (7 oz) de foie gras
- Sauce à l'érable et au vin doux liquoreux, au goût
- Pour la pâte à crêpe
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine tout usage
- 3 oeufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) beurre clarifié
- 1 pincée de sel
- Préparation
Dans un grand cul-de-poule, mélanger la farine et le sel avec le lait. Brasser pour éliminer les grumeaux.
Ajouter les oeufs battus et la moitié du beurre clarifié. Laisser reposer 1 h.
Faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpe badigeonnée avec le reste du beurre clarifié.
Émincer finement les tranches de bacon et les faire sauter. Trancher le foie gras. Placer les tranches sur les crêpes et les rouler. Napper de sauce à l'érable et au vin doux liquoreux.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!