- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 4 personnes
- 175 ml (3/4 tasse) de sucre en poudre
- Le jus de 2 citrons
- 1 pomme, pelée, évidée et râpée
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 180 ml (3/4 tasse) de crème 35 % à fouetter
- Préparation
Mélanger le sucre avec le jus de citron. Ajouter les autres ingrédients, sauf la crème.
Fouetter vivement la crème et l'incorporer délicatement à la préparation. Verser dans une sorbetière et faire prendre 20 min.
Verser dans des bols de service et congeler au moins 4 h.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!