Frais, savoureux et juste assez sucré le crema, crema pas de Mélissa Bédard est tout simplement divin. Présenté par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine, ce mocktail est absolument à essayer lors de votre prochaine soirée.

Retrouvez tous les cocktails ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 oz de lait de noix de coco
    • 1 oz de lait condensé
    • 0,75 oz de sirop d'épices et café
    • 2 traits d'amers aromatiques
    • 1 trait d'agent moussant végane
    • Garniture
    • Muscade
    • Noix de coco grillée
    • Sirop d'épices et café
    • 1 tasse d'eau bouillante
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de café moulu
    • 1 anis étoilé
    • 1 pincée de muscade
    • 1 pincée de cardamome
    • 3 - 4 clous de girofle
  • Préparation
    1. Mélanger vigoureusement tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et filtrer dans le verre de service. Ajouter un peu de muscade et de noix de coco grillée et servir.

    1. Sirop d'épices et café :
    2. Faite chauffer l'eau, ajouter les aromates et laisser infuser durant 10 minutes. Filtrer et garder au réfrigérateur.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />