- Ingrédients
- 4 oz de lait de noix de coco
- 1 oz de lait condensé
- 0,75 oz de sirop d'épices et café
- 2 traits d'amers aromatiques
- 1 trait d'agent moussant végane
- Garniture
- Muscade
- Noix de coco grillée
- Sirop d'épices et café
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1 tasse de sucre
- 1/4 tasse de café moulu
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cardamome
- 3 - 4 clous de girofle
- Préparation
Mélanger vigoureusement tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et filtrer dans le verre de service. Ajouter un peu de muscade et de noix de coco grillée et servir.
- Sirop d'épices et café :
Faite chauffer l'eau, ajouter les aromates et laisser infuser durant 10 minutes. Filtrer et garder au réfrigérateur.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!