- Ingrédients
- 1 courgette, coupée en 2 sur la longueur
- 12 tranches de bacon fumé, tranché mince
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan frais râpé
- Jus de 1/2 citrons
- Pour l'assaisonnement :
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- Sel et poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de l'assaisonnement.
Couper les demi-courgettes en 3 et les mélanger avec l'assaisonnement.
Rouler chaque tronçon de courgette dans le bacon.
Badigeonner les courgettes au bacon avec le reste de l'assaisonnement.
Griller les courgettes à feu moyen 6-8 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Saupoudrer de parmesan et de jus de citron. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!