- Ingrédients
- 2 côtes de porc parées et ficelées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème
- Pour la marinade
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce hoisin
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce soya
- 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de riz
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 branches de coriandre vietnamienne ciselées
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- Poivre, au goût
- Préparation
Dans un récipient hermétique, mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz, l'ail, la coriandre, l'eau et le poivre. Ajouter les côtes et laisser mariner 6 h.
Retirer les côtes de porc de la marinade et les éponger. Dans une poêle allant au four, les faire dorer des deux côtés dans l'huile végétale et le beurre.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mettre la casserole au four et faire cuire les côtes environ 40 min.
Quand la viande atteint 70 °C (145 °F), retirer les côtes du four et laisser reposer de 10 à 15 min.
Déglacer la poêle avec la crème et laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
Arroser les côtes de porc de sauce et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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