Cette recette de cosmo blanc est réalisée à base de jus de canneberges blanches, de Cointreau et de vodka. Proposé par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, ce cocktail est parfait pour servir au 5 à 7 ou à toute autre réception. Le Cointreau et les canneberges combinent des saveurs du temps des fêtes, alors servez un bon cosmo blanc à vos invités pour le réveillon!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 45 ml (1 1/2 oz) de vodka
    • 15 ml (1/2 oz) de Cointreau
    • 40 ml (1 1/3 oz) de jus de canneberges blanches
    • Glaçons
    • 2 quartiers de lime, pour le jus
    • 3 canneberges congelées
  • Préparation
    1. Dans un shaker rempli de glaçons, verser la vodka, le Cointreau, le jus de canneberges blanches et le jus de lime. Agiter vivement de 8 à 10 secondes.

    2. À l'aide d'une passoire, filtrer le cocktail dans un verre à martini.

    3. Décorer de canneberges surgelées enfilées sur un pic à cocktail.

publicité

Commentaires

(2)
Communauté
12 décembre 2014 @ 11h39
Ce cocktail semble rafraichissant, c'est certain que je vais en faire pour la périodes des Fêtes!
Communauté
4 août 2011 @ 17h21
ca a laire delicieux je vais en faire cest sure

Plus de recettes de cocktails pour le temps des fêtes!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />