• Durée totale : 2 h 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Réfrigération 2 h
  • Repos 5 min
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  • Ingrédients
    • 2 contre-filets de boeuf d'environ 500g
    • Sauce
    • 2 gousses d'ail hachées finement
    • 2 oignons verts hachés finement
    • 1 piment jalapeño haché finement
    • 1/2 botte de persil haché finement
    • 1/2 botte de coriandre hachée
    • 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
    • Le jus d'un citrons
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Hacher les légumes et les herbes.

    2. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et rectifier l’assaisonnement.

    3. Réserver la sauce pendant 2 heures au frigo.

    4. Assaisonner et huiler les pièces de viandes.

    5. Sur le grill d’un BBQ faites cuire les steaks de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson médium-saignante.  

    6. Réserver et laisser reposer 5 minutes.

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