- Ingrédients
- 2 contre-filets de boeuf d'environ 500g
- Sauce
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 2 oignons verts hachés finement
- 1 piment jalapeño haché finement
- 1/2 botte de persil haché finement
- 1/2 botte de coriandre hachée
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- Le jus d'un citrons
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Hacher les légumes et les herbes.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et rectifier l’assaisonnement.
Réserver la sauce pendant 2 heures au frigo.
Assaisonner et huiler les pièces de viandes.
Sur le grill d’un BBQ faites cuire les steaks de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson médium-saignante.
Réserver et laisser reposer 5 minutes.
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