- Ingrédients
- 4 tasses de rhubarbe
- 2 tasses de fraises
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- Préparation
Dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu moyen-doux dans le vinaigre balsamique blanc.
Laver et couper la rhubarbe en dés. Ajouter dans la casserole, brasser et poursuivre la cuisson avec le couvercle pendant 15 minutes.
Laver, équeutter et couper les fraises en dés. Ajouter dans la casserole.
Diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Ajouter dans la casserole et brasser.
Poursuivre la cuisson sans le couvercle en brassant de temps en temps pendant environ une heure ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la compote soit moins liquide.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
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