La saison des pommes et des poires est commencée ! Voici une recette simple et gourmande de compote.

Cette recette fait partie du magazine TV Hebdo Vol65 No38.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 3 pommes pelées et coupées en quartiers
    • 3 poires pelées et coupées en quartiers
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
    • 1 gousse de vanille
    • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de pomme ou d'eau
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
    • Accompagnements
    • Yogourt nature, au goût
    • Granolas, au goût
  • Préparation
    1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la compote et couvrir. Faire cuire à feu doux 20 minutes.

    2. Retirer le couvercle et mélanger. Poursuivre la cuisson 15 minutes à découvert.

    3. Servir la compote chaude accompagnée de yogourt et de granolas, si désiré.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />