• Durée totale : 2 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 120 min
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  • Ingrédients
    • 1 lb de boeuf haché
    • 1 petit oignon
    • 5 c. à soupe de bouillon de boeuf style Bovril
    • 1 oeuf
    • 1/2 boîte de conserve (284ml) de soupe aux tomates
    • Sel
    • Poivre
    • 1 pincée de poudre d'oignon
    • 1 pincée d'épices à steak
    • 1 tasse de riz instantané
    • 1 petit chou ébouillanté
    • Sauce
    • 1 boîte de conserve (796ml) de tomate étuvées
    • 1 boîte de conserve (284ml) de soupe aux tomates
    • 5 c. à soupe de cassonade
    • 1 pincée de thym séché
    • Sel
    • Poivre noir
Bon à savoir !

Se congèle.

  • Préparation
    1. Ébouillanter le chou dans une grande casserole. Détacher les feuilles sans les briser. Réserver.

    2. Mélanger ensemble tous les ingrédients avec la garniture. Le riz n'a pas besoin d'avoir été préalablement cuit.

    3. Déposer la garniture dans les feuilles de chou. Rouler en forme de cigare et maintenir à l'aide d'un cure-dents. Déposer dans une grande cocotte.

    4. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les cigares au chou.

    5. Cuire au four pendant environ 2 heures à 350°F (180°C).

    6. Servir accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'un légume vert.

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