Pour un souper délicieux en deux temps trois mouvements, cette recette est ce qu'il vous faut. Bon appétit!

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 ou 2 paquets de fèves germées
    • 2 poitrines de poulets coupées en lanières
    • 1 oignon coupé en lanières
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 225 g de champignons blancs, tranchés en morceaux
    • 2 c. à soupe de sauce soya (à ajuster selon vos préférences)
    • 1/2 à 3/4 tasses de bouillon de poulet (à ajuster selon vos préférences)
    • Beurre pour cuisson
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 poivron rouge, jaune ou orange, coupé en lanières
    • Poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs (si vous désirez épaissir la sauce)
    • Des noix de cajou grillées et hachées (facultatif)
    • Des oignons verts émincés (facultatif)
  • Préparation
    1. (Si vous désirez épaissir la sauce) : mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la fécule de maïs.

    2. Dans une grande poêle avec du beurre, faire cuire l'oignon, les champignons, le poivron et le céleri.

    3. Ajouter l'ail et les fèves germées, cuire 2 à 3 minutes.

    4. Ajouter le poulet et le mélange de bouillon de poulet, fécule de maïs et sauce soya. Porter à ébullition, tout en remuant régulièrement. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fèves soient cuites à votre goût.

    5. Garnir des noix de cajou et des rondelles d'oignons verts.

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