Une recette facile et rapide de chop suey au boeuf qui fera plaisir à toute la famille. N'hésitez pas à en faire plus pour vous en régaler également à l'heure du lunch.

Cette recette provient du site Recettes du Québec, découvrez-la ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 lb de boeuf haché maigre
    • 1/2 tasse de carotte
    • 1/2 tasse de piment vert
    • 1/2 tasse de piment rouge
    • 1/2 tasse de châtaigne d'eau
    • 1/2 tasse de céleri
    • 1/2 tasse de navet
    • 1/2 tasse de chou-fleur
    • 1/2 tasse de brocoli
    • 1/2 tasse de champignon
    • 1 gros oignon coupé en cubes
    • 1 paquet de fèves germées
    • Sauce soya, au goût
    • Du beurre pour la cuisson
    • De l'huile d'olive pour la cuisson
    • Du poivre
  • Préparation
    1. Dans une poêle, faire revenir les oignons et la viande hachée dans un peu de beurre.

    2. Dans une autre poêle dans un peu d'huile, faire sauter les légumes jusqu'à tendreté, à feu doux.

    3. Mélanger la viande, les oignons et les légumes dans un gros chaudron, ajouter les fèves germées, la sauce soya au goût, poivrer. Omettre le sel car la sauce soya est déjà très salée.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />