Pour les grandes soirées, on sort le champagne! Et il n’y a pas meilleur moyen de célébrer que d’en faire un cocktail impressionnant, comme celui proposé par le mixologue Philippe Hardy. Vous n’avez besoin que d’un morceau de sucre et de liqueur amère.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 min
  • Préparation 1 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 cube de sucre roux
    • 6 gouttes de liqueur amère Angostura
    • Champagne
    • Zeste de citron
    • Cerises au marasquin
  • Préparation
    1. Dans une flûte à champagne, déposer le cube de sucre et l’imbiber avec la liqueur amère.

    2. Verser le champagne et garnir d’un zeste de citron et d’une cerise.

publicité

Commentaires

(0)

À voir également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />