Une délicieuse recette de caviar d'aubergine présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 grosse aubergine
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail en chemise
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
    • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.

    2. Déposer les moitiés d'aubergine sur une plaque à pâtisserie, le côté chair vers le haut, et les enduire d'huile d'olive. Cuire 35 min au four avec l'ail en chemise.

    3. Retirer la chair de l'aubergine, de l'ail et déposer le tout dans un cul de poule. Réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus de citron et le cumin. Saler et poivrer.

    4. Servir le caviar d'aubergine sur des craquelins.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Julien Denis
21 juin 2018 @ 15h34
délicieuse recette de caviar d'aubergine, je l'ai faite il y'a 3 jours!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />