- Ingrédients
- 1 grosse aubergine
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail en chemise
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés d'aubergine sur une plaque à pâtisserie, le côté chair vers le haut, et les enduire d'huile d'olive. Cuire 35 min au four avec l'ail en chemise.
Retirer la chair de l'aubergine, de l'ail et déposer le tout dans un cul de poule. Réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus de citron et le cumin. Saler et poivrer.
Servir le caviar d'aubergine sur des craquelins.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)21 juin 2018 @ 15h34
délicieuse recette de caviar d'aubergine, je l'ai faite il y'a 3 jours!
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