- Ingrédients
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 courge musquée (ou poivrée ou délicata) d'environ 500 g, coupées en cubes de 2 cm
- 1 boîte de légumineuse de 540 ml, rincées et égouttées
- 1 boîte de pâte de tomate de 156 ml
- 1 piment chipotle en sauce adobo, finement haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 150 g (1 tasse) de cheddar, râpé
Les piments chipotle dans la sauce adobo sont offerts en conserve et ils se trouvent dans la section des produits mexicains des supermarchés.
- Préparation
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et les cubes de courge et faire cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les courges soient caramélisées.
Ajouter la pâte de tomate, les légumineuses, le paprika et le piment chipotle. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter un peu d’eau au besoin.
Parsemer le cheddar et enfourner pendant 10 minutes. Servir dans des ramequins individuels ou directement dans la poêle.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!