- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits Graham
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
- 315 ml (1 1/4 tasses) de garnitures aux cerises pour tarte en boîte (E.D Smith)
- 125 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % à fouetter
- 3 ml (1/2 c. à thé) de vanille
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- Préparation
Préchauffer le four à 325°F (160°C).
Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser légèrement dans un moule carré de 16 cm (6 po) et enfourner pendant 8 minutes. Réserver.
Dans un bol, battre le fromage jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre et la vanille.
Mélanger délicatement la crème dans le fromage à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.
Verser la garniture de cerises sur la croûte de biscuit Graham réservée et verser ensuite la crème.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!