La traditionnelle croustade aux pommes est et sera toujours source de réconfort. On la redécouvre d'une façon encore plus gourmande en y ajoutant de la rhubarbe, des biscuits Graham et des amandes. Si vous y ajoutez une boule de glace à la vanille, alors c'est le bonheur total!

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 7 croustades aux pommes à l'ancienne

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  • Durée totale : 1 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé
    • 165 ml (2/3 tasse) de biscuits Graham, en miettes
    • 250 ml (1 tasse) d'amandes en poudre
    • 165 ml (2/3 tasse) d'avoine
    • 130 ml (1/2 tasse) de cassonade
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
    • 1 botte de rhubarbe, coupée en tronçons de 2 cm
    • 5 pommes, pelées et taillées en cubes
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

    2. Dans un bol allant au four à micro-ondes, faire fondre le beurre. Réserver.

    3. Dans un autre bol, déposer les miettes de biscuits Graham, les amandes en poudre, l'avoine, et 1/4 de tasse de cassonade. Y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.

    4. Mélanger la cassonade restante avec la cannelle.

    5. Mettre la rhubarbe et les morceaux de pommes dans un plat allant au four. Répartir la cassonade avec la cannelle sur les fruits, puis la préparation à base de biscuits Graham.

    6. Cuire au four de 50 à 60 minutes. Servir avec de la crème glacée.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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