- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé
- 165 ml (2/3 tasse) de biscuits Graham, en miettes
- 250 ml (1 tasse) d'amandes en poudre
- 165 ml (2/3 tasse) d'avoine
- 130 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 1 botte de rhubarbe, coupée en tronçons de 2 cm
- 5 pommes, pelées et taillées en cubes
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol allant au four à micro-ondes, faire fondre le beurre. Réserver.
Dans un autre bol, déposer les miettes de biscuits Graham, les amandes en poudre, l'avoine, et 1/4 de tasse de cassonade. Y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger la cassonade restante avec la cannelle.
Mettre la rhubarbe et les morceaux de pommes dans un plat allant au four. Répartir la cassonade avec la cannelle sur les fruits, puis la préparation à base de biscuits Graham.
Cuire au four de 50 à 60 minutes. Servir avec de la crème glacée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
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