Ajoutez un peu de légumes racines à votre repas avec cette recette de carottes rôties au miel de sarrasin et à la féta. Cette recette est également présentée dans le livre Pictorecettes, aux Éditions du Journal.

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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • Labneh
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de labneh
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de coriandre, ciselée
    • 1/2 jalapeño, haché
    • 2 c. à soupe de miso
    • 1/2 citron, zeste seulement
    • Carottes
    • 3 c. à soupe de beurre salé
    • 1/2 tasse de miel de sarrasin
    • 1 gousse d'ail, en chemise
    • 6 branches de thym frais
    • 2 lb de carottes nantaises de différentes couleurs, pelées
    • Garniture
    • 2 tasses de feta
    • 2 c. à soupe de kasha
    • 3 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • Préparation
    1. Labneh :
    2. Mélanger et réduire en purée tous les ingrédients du labneh. Réserver au frigo pour un minimum d'une heure.

    1. Carottes :
    2. Dans une poêle antiadhésive, mélanger le beurre. Faire rôtir les carottes environ 9-12 minutes à feu moyen.

    3. Ajouter l'ail, le thym et le miel de sarrasin. Couvrir et laisser cuire un autre 8-10 min.

    1. Montage :
    2. Garnir le fond d'une assiette du labneh.

    3. Ajouter les carottes, et émietter le fromage féta sur le dessus.

    4. Ajouter le kasha, la ciboulette et napper d'un filet d'huile d'olive. Servir chaud.

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Les Pictorecettes en un clin d'oeil

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Terminées les longues recettes compliquées! Cuisiner n'aura jamais été aussi simple et amusant.

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