- Ingrédients
- 40 ml (3 c. à soupe) de farine
- 1 oeuf
- 100 ml (3/8 tasse) de lait
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre fondu
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais
- 10 ml (2 c. à thé) de pignons rôtis concassés
- 1 prune coupée en dés
- 60 g (2 1/2 oz) de foie gras
- Sel et poivre, au goût
- Fleur de sel
- Préparation
Dans un bol, fouetter la farine, l'oeuf, le lait, le beurre fondu, le romarin et les pignons.
Découper les prunes en dés et les ajouter au mélange. Assaisonner.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Verser le mélange dans des moules à canelés et faire cuire au four 40 min.
Trancher le foie gras en fines rondelles du même diamètre que les canelés. Réserver au réfrigérateur.
Laisser tiédir les canelés avant de les démouler. Couper les cannelés en deux et placer une tranche de foie gras saupoudré de fleur de sel au centre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soya
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