- Ingrédients
- 1 oz de rhum épicé
- 1 oz de crème de pistaches
- 3 oz de lait d'avoine
- 0,5 oz de sirop «épices à citrouilles»
- Garniture
- Des pistaches concassées
- De la muscade
- Pour le sirop «épices à citrouilles»
- 1 tasse de sucre demerara
- 1 tasse d'eau
- 1/2 c. à thé de cardamome
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de muscade
- 1/2 c. à thé de clou de girofle
- 1/2 c. à thé de poudre de gingembre
- Préparation
- Manipulations :
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Verser dans le verre de service, garnir et servir.
- Pour le sirop «épices à citrouille» :
Dans un chaudron, chauffer tous les ingrédients à feu doux pendant environ 10 minutes. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer.
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