- Ingrédients
- Farce
- 1 poivron rouge coupé en petits bâtonnets
- 1 poivron jaune coupé en petits bâtonnets
- 1 oignon rouge émincé
- 12 champignons en quartiers (chanterelle et champignons café)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 tomates mondées, épépinées et coupées en dés
- 375 ml (1 1/2 tasses) de riz brun cuit
- 250 ml (1 tasse) de fèves noires cuites
- 1 jalapeño émincé
- 1 paquet de coriandre fraîche hachée
- 250 ml (1 tasse) de mélange de fromages tex-mex
- Sel et poivre
- 12 tortillas de maïs 10
- 250 ml (1 tasse) de sauce piquante
- Sauce
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 1 lime (zeste et un peu de jus)
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
- Préparation
Dans un poêlon, faire sauter les poivrons, l'oignon et les champignons dans l'huile. Assaisonner et réserver.
Mettre dans un bol et remuer délicatement tous les ingrédients de la farce. Assaisonner et enrouler la farce dans les tortillas.
Déposer les burritos dans un plat en pyrex rectangulaire, arroser de sauce piquante, couvrir de fromage et mettre au four avec seulement l'élément du haut allumé (broil) pendant 5 à 10 min.
Sauce : Mélanger tout les ingrédients, assaisonner et réserver. Servir les burritos accompagnés de la sauce.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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