- Ingrédients
- Pour 20 bouchées
- 1 filet de saumon, coupé en petits cubes
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en petits cubes
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
- Une pincée de fleur de sel
- 20 noix de pin
- 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise épicée
- 65 ml (1/4 tasse) de petits bleuets
- 20 ml (4 c. à thé) de tempura prêt-à-servir
- 2 feuilles de nori, coupées en petits disques
- 250 ml (1 tasse) de riz à sushi, cuit
- 1/2 avocat, coupé en fines tranches
- Préparation
Mélanger le saumon, le saumon fumé, l'huile de sésame, la fleur de sel, les noix de pin, la mayonnaise épicée, les bleuets et la tempura.
Étaler le riz sur les disques en feuille de nori. Garnir d'avocat, de tartare de saumon et couvrir d'un autre disque en feuille de nori, pour faire un mini-burger.
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