- Ingrédients
- 4 oeufs bio à coquille brune
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 30 g (1 oz) de caviar de l'Abitibi
- 100 g (3 1/2 oz) de foie gras frais
- Sel et poivre
- Pour les mouilettes
- 4 tranches de pain s briochés
- 15 ml (1 c. à soupe) de fleurs d'ail
- Huile d'olive
- Préparation
Couper les coquilles d'oeuf à l'aide d'un bouchon de métal (voir la vidéo). Ajouter les oeufs et à la crème dans un cul-de-poule. Déposer les coquilles lavée et séchée sur les coquetiers.
Poêler les petits cubes de foie gras, les assaisonner et les déposer dans le fond des coquilles.
Verser le mélange oeuf et crème dans une poêle, l'assaisonner et le fouetter sans arrêt. Ils doivent rester crémeux.
Les mouillettes

Découper le pain brioché en petit bâtonnet, les badigeonner d'huile d'olive et de fleur d'ail, et les faire griller.
Remplir la cavité des coquilles avec la brouillade et garnir avec un soupçon de caviar de l'Abitibi.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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