Bouchées de saucisses italiennes à la mangue et au basilic

par Zeste
Quantité : 24 bouchées
Bouchées de saucisses italiennes à la mangue et au basilic

À notre grand bonheur, les saucisses italiennes s’apprêtent de multiples façons et elles sont excellentes en bouchées! Ajoutez de la mangue et du basilic, et découvrez un accord surprenant! Facile et rapide à préparer, ce plat convient autant lors des 5 à 7 entre amis que pour un party de piscine ou un réveillon de Noël!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 6 recettes de saucisses italiennes à cuisiner en semaine et du TOP : 25 bouchées et cocktails pour recevoir en grand.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 saucisses italiennes fortes ou douces
    • 24 morceaux de mangues fraîches ou congelées
    • 12 feuilles de basilic, coupées en deux sur la longueur
  • Préparation
    1. Cuire les saucisses en les faisant revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

    2. Réserver sur du papier absorbant et laisser refroidir.

    3. Couper les saucisses en bouchées.

    4. Déposer un morceau de mangue et une feuille de basilic sur chaque bouchée de saucisses.

    5. Planter un cure-dent pour tenir le tout et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />