- Ingrédients
- 45 ml (1 1/2 oz) de tequila
- 22.5 ml (3/4 oz) de liqueur de gentiane
- 30 ml (1 oz) de jus de poivron rouge
- 15 ml (1/2 oz) de jus de citron
- 15 ml (1/2 oz) de sirop simple
- 1 pincée de sel
- De l'essence de piments
- Quelques gouttes d'huile d'olive au curcuma
- Préparation
Remplir un verre avec de la glace pour le refroidir ou le mettre au congélateur le temps de préparer le cocktail.
Broyer des poivrons rouges dans une centrifugeuse afin d'en extraire le jus.
Mettre dans un shaker, le jus de poivron, le sirop simple, le jus de citron, la téquila, la liqueur de gentiane, la pincée de sel et un jet d'essence de piment.
Remplir le shaker de glaces et secouer vigoureusement.
Retirer la glace du verre, ou le sortir du congélateur, et y filtrer le cocktail.
Finir en déposant quelques gouttes d'huile d'olive au curcuma.
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