- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 2 petites gousses d'ail, pelées et coupées en rondelles
- 1 ml (1/4 c. à thé) de graines de fenouil
- 85 ml (1/3 tasse) de vin blanc
- 170 ml (2/3 tasse) de fond blanc de volaille
- 12 bok choys miniatures, lavés et coupés en deux sur la longueur
- 2 tomates Roma, lavées, graines retirées et coupées en petits dés
- Sel et poivre du moulin
- 15 ml (1 c. à soupe) d'herbes mélangées, lavées et hachées (origan, persil et marjolaine)
- Préparation
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen en s'assurant qu'elle ne devienne pas trop chaude.
Ajouter l'ail et les graines de fenouil et cuire 1 minute.
Déglacer au vin blanc et réduire de moitié. Ajouter le fond de volaille, les demi-bok choy et les dés de tomates. Assaisonner.
Amener à ébullition, réduire le feu pour que le tout mijote et couvrir. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les bok choy soient cuits mais encore «al dente».
Retirer du feu et ajouter le mélange d'herbes. Vérifier l'assaisonnement et servir en accompagnement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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