- Ingrédients
- Jus vert à la Kim
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau, dépendamment de la grosseur du concombres
- 1 concombre coupé en deux, épépiné et pelé
- 2 tomates vertes
- 1 citron pour le jus (ou une lime)
- Poignée d'épinards
- Poignée de roquette
- Poignée de persil
- Bloody Caesar
- 118 ml (4 fl oz) de vodka
- 473 ml (16 fl oz) du jus verts à la Kim
- 8 gouttes de tabasco
- 12 gouttes de sauce anglaise
- 20 ml (4 c. à thé) de raifort frais râpé
- 2 limes, coupées en 4 quartiers, presser le reste dans chaque verre
- Garniture
- 4 tiges de céleri
- 4 asperges mauves
- 1 piment jalapeño coupé en rondelles
- Piments forts marinés
- Olives
- Cornichons
- Cure-dents
- Préparation
Mettre tous les ingrédients du jus vert dans le robot mélangeur et réduire en un jus assez liquide.
Filtrer le jus dans un grand bol à l'aide d'un tamis et de coton à fromage. Saler et poivrer au goût. Réserver.
Givrer les verres avec le mélange à épices Old Bay ou du sel de cèleri. Ajouter de la glace dans les verres High Ball ou dans les pots Masson.
Laver et couper l'extrémité des branches de cèleris et des asperges et mettre un tige de chaque dans les verres.
Mélanger tous les ingrédients des Bloody Caesar et les diviser dans 4 verres.
Avec des bâtons à brochette, embrocher en alternant les olives, les cornichons, les rondelles de jalapeno et le piment fort mariné.
Décorer et déguster.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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