- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine blanche
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 250 ml (1 tasse) de lait tiède
- 25 g (1 1/2 c. à soupe) de beurre fondu
- 2 oeufs
- Préparation
Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol.
Ajouter le lait tiède et le beurre fondu, puis fouetter.
Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couvrir d'une pellicule plastique, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faire chauffer une poêle à feu doux, puis cuire les blinis deux minutes de chaque côté.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!