Une délicieuse recette de soupe au lait à la russe présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 55 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
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  • Ingrédients
    • 2 oignons, pelé et haché finement
    • 85 ml (1/3 tasse) d'huile végétale
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 3 branches de céleri, coupées en petits cubes
    • 4 pommes de terre, pelées et coupées en petits cubes
    • 4 carottes, pelées et coupées en petits cubes
    • 2 panais, pelés et coupés en petits cubes
    • 1 L (4 tasses) de lait
    • 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
    • 125 ml (1/2 tasse) de petites nouilles
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth, haché
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Cuire les oignons de 2 à 3 min dans l'huile et le bicarbonate de soude.

    2. Ajouter le sel, le céleri, les pommes de terre, les carottes et les panais. Faire dorer doucement environ 5 min.

    3. Incorporer le lait, le bouillon de poulet et laisser mijoter environ 30 min.

    4. Lorsque les légumes sont cuits mais encore un peu croustillants, ajouter l'aneth. Cinq minutes avant de servir la soupe, ajouter les nouilles. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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