Recherche
Quelques mois après son arrivée au Québec, le chef français Mathieu Groussard a lancé son entreprise de boîtes à brunch et déjeuner livrées à domicile : Les Brunchs de Mathieu. Que vous ayez envie d’un brunch à la française, à l’américaine ou vegan, vous serez inspirés par ses idées!
L’histoire des Brunchs de Mathieu c’est avant tout l’histoire de Mathieu qui, en septembre 2015, a choisi de s’envoler pour Montréal avec sa femme. Passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge, Mathieu a toujours été aux fourneaux, sûrement grâce à son père professeur de cuisine, qui lui aussi est un grand amoureux de la gastronomie.
Mais avant de traverser l’Atlantique, Mathieu a d’abord quitté ses racines dans le Médoc pour se rendre à Genève où il a été chef d’un bistrot parisien pendant quelques années. Dès son arrivée à Montréal, Mathieu a été séduit par les possibilités que lui offrait la métropole. C’est donc sans hésiter qu’il a décidé de se lancer en entrepreneuriat.
Le chef a vite compris qu’au Québec, week-end et brunch allaient de pair. Pourtant, alors que plusieurs compagnies offraient déjà un service de boîtes à lunch, aucune n’offrait de boîtes à brunch. C’est ainsi qu’en juillet 2016, Mathieu a eu l’idée de lancer Les Brunchs de Mathieu, une entreprise de brunchs à la maison. De fil en aiguille, de plus en plus de gens ont commencé à l’appeler pour un service traiteur et depuis, il offre également ce service en formule salée et sucrée pour des particuliers et des compagnies.
Outre la qualité et la fraîcheur des produits utilisés, Mathieu se fait un devoir de favoriser l’économie locale de façon écologique. Depuis maintenant plus d’un an, ce Québécois d’adoption se lève tous les matins avec une énergie sans faille pour offrir des brunchs d’une qualité et d’une fraîcheur incomparable, écoresponsable et solidaire de l’économie locale.