- Ingrédients
- 250 g (1 tasse) de beurre
- 130 g (1/3 tasse) de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 gousse de vanille
- 5 g (1 c. à thé) de pâte de pistaches
- 300 g (2 tasses) de farine
- Préparation
À l'aide d'un robot culinaire, combiner le beurre, le sucre, le sel, les jaunes d'oeuf et la pâte de pistache jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter la farine en la saupoudrant ainsi que la vanille. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Conserver 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°F. Fariner le plan de travail, étendre la pâte à l'aide d'un rouleau. Cette dernière doit avoir 5 centimètres d'épaisseur.
Avec un emporte-pièce en forme de poisson, découper les biscuits dans la pâte.
Sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée, cuire les biscuits 10 minutes et retirer du four!
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