- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) échalotes, finement hachées
- 250 ml (1 tasse) de beurre froid non salé, coupé en cubes
- Le corail de 3 homards femelles
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole, mettre le vin, le vinaigre blanc et l'échalote. Réduire à sec à feu moyen.
À l'aide d'un fouet, incorporer le beurre quelques cubes à la fois pour créer une émulsion. Retirer la casserole du feu si le beurre fond trop vite.
Ajouter le corail et fouetter pour bien incorporer.
Assaisonner et servir sur un filet de poisson ou sur des fruits de mer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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