- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de beurre non salé, à température ambiante
- 30 ml (2 c. à soupe) d'herbes fraîches hachées (estragons, persil plat et ciboulette)
- 1/2 citron, pour le jus
- 3 gousses d'ail pelées, hachées et dégermées
- Sel et poivre
Conservation Ce beurre peut être gardé au congélateur jusqu’à utilisation. Pour ce faire, retirer de la pellicule de plastique le rouleau de beurre et l’enrouler dans un papier parchemin bien serré. Mettre ce rouleau dans un sac plastique et congeler pendant un maximum de 4 mois.
- Préparation
Dans un bol, déposer tous les ingrédients. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que le beurre soit homogène. Saler et poivrer. Façonner un rouleau avec le beurre puis envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 2 h.
Couper de petites tranches de beurre et servir en accompagnement de poissons ou de fruits de mer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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