Ces beignes décadents sont la star de l'émission Zeste : L'avant-match des foodies, consacrée à la ville de Toronto! Cette recette est présentée par le chef Martin Juneau.

Cetet recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 beignes nature
    • 1 blanc d'oeuf
    • 300 g de sucre glace
    • 5 ml d'eau
    • 5 ml de colorant alimentaire bleu
    • Bonbons décoratifs blancs
    • 1 casseau de bleuet
  • Préparation
    1. Faire la glace royale bleue: dans un batteur, mettre le blanc d'oeuf et le sucre. Battre jusqu'à ce que ce soit bien homogène, environ 10 minutes puis ajouter l'eau et le colorant. Réserver dans une poche à pâtisserie.

    2. Décorer généreusement le beigne avec la glace royale, les bonbons et les bleuets frais.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />