Une recette de cocktail à base de porto blanc, de brandy et de gin, parfaite pour un apéro du temps des Fêtes, présentée par Antoine Sicotte.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 180 ml (3/4 tasse) de porto blanc
    • 60 ml (1/4 tasse) de brandy
    • 60 ml (1/4 tasse) de gin
    • Glace
    • Zeste de citron
  • Préparation
    1. Mélanger le porto, le brandy et le gin. Dans de grands verres à vin, ajouter plusieurs glaçons. Répartir le mélange de porto dans les verres et garnir de zeste de citron. Déguster.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />