- Ingrédients
- 2 aubergines noires
- 10 tranches de fromage Fontina
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- Garniture de tomates cerises
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ciselé
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel, au goût
- Quelques feuilles de basilic pour la déco
- Préparation
Laver les aubergines et les couper en longueur, en tranches de 1 cm (1/3 de po) d'épaisseur.
Badigeonner d'huile d'olive les tranches d'aubergines puis les parsemer de chapelure. Préchauffer le barbecue à feu fort et huiler le gril.
Griller les tranches d'aubergine quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Ajouter le fromage pour le faire fondre puis réserver.
Couper les tomates cerises en deux et les mélanger avec les autres ingrédients de la garniture.
Alterner les tranches d'aubergines grillées et gratinées avec un peu de garniture de tomates cerises. Parsemer de basilic frais et servir.
- Nutrition
- Sans noix
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