- Ingrédients
- 6 tranches de prosciutto coupées en deux
- 1 (lb) d'asperge parées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 200 g de burratas
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure grillée
- Un filet de vinaigre balsamique vieilli
- Préparation
Enrouler en angle la moitié d’une tranche de prosciutto (coupéeen longueur) sur chaque tiged’asperge, couvrant tout le long de la tige. Répéter l’opération avec lereste du prosciutto et des asperges.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen élevé. Ajouter les asperges et faire cuire jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant et les asperges soient tendres, soit environ 2-3 minutes.
Placer les asperges dans un plat service. Déposer délicatement laburrata et garnir avec les noix de pin et la chapelure.
Arroser de vinaigre balsamique vieilli et d’une huile d’olive de bonne qualité.
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