Une recette d'Anchoïade pour ajouter à votre Salade césar grillée! Suivez cette recette du chef Martin Juneau, présentée lors de l'émission L'Avant-match des foodies diffusée sur les ondes de Zeste les mercredis dès 21h!

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 1 jaune d'oeuf
    • 25 ml de moutarde forte
    • 1 gousse d'ail crue
    • 50 g d'anchois
    • 150 ml d'huile d'olive
    • 40 ml de vinaigre de vin rouge
    • Poivre noir
  • Préparation
    1. Dans un mélangeur, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, les anchois et le vinaigre. Ajouter l’huile d’olive en filet jusqu’à émulsion complète et lisse. Ajouter du poivre au goût.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />