- Ingrédients
- 1 kg (2,2 lb) de boeuf haché maigre
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 oeufs
- 80 ml (1/3 tasse) de fromages (parmesan ou pecorino) râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 200 g (7 oz) de mozzarella, en cubes de 1 cm (1/2 po) (environ 1 tasse)
- 1 L (4 tasses) de sauce tomate maison ou du commerce
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre
- Sel et poivre
#airfryerpourtoujours Cuire les boulettes à 190 °C (375 °F) de 12 à 14 minutes.
- Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un bol, mélanger la viande hachée, l’ail, les œufs, le fromage râpé, la chapelure, le persil, le paprika et le cumin. Saler et poivrer.
Façonner 12 à 14 boulettes et enfoncer un cube de mozzarella au centre de chaque boulette. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au centre du four 15 minutes. Réserver.
Dans une grande casserole, chauffer la sauce tomate et ajouter le basilic frais, les boulettes de viande et le sucre. Couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Servir.
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