Le temps où les aliments de votre tortilla tombaient de partout dès la cuisson ou la première bouchée est maintenant révolu!
Pour éviter la catastrophe, il suffit d’imaginer votre tortilla comme une horloge et la couper à 15h, à partir du milieu. Déposez ensuite un aliment différent par quart.
Ensuite, il est maintenant temps de fermer votre tortilla en partant avec l’un des côtés où vous avez coupé. Vous fermez un premier quart (15h sur 12h), suivi d’un deuxième (12h sur 21h) et ainsi de suite jusqu’à ce que votre tortilla soit devenue un triangle. Vous allez voir qu’il est important de mettre la sauce que vous utilisez sur le premier quart que vous pliez pour éviter qu’elle tombe.
Déposez finalement votre quésadilla pliée à la perfection dans la poêle ou la machine à panini et voilà! Vous savez maintenant comment réussir votre quésadilla à tout coup en seulement quelques minutes!
Pour les gens plus visuels, voici une vidéo qui démontre très bien comment faire:
@frederikkewaerens The good old tortilla wrap trend with crispy chicken, avocado, cheese, chilimayo, bell pepper and onion #tortillawraphack #tortillatrend #tortillawrap
love nwantinti (ah ah ah) - CKay
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