Dans cette recette de Brisket Texan, le chef Antoine Sicotte vous propose de préparer un rub d'épices paprika, de poivre noir, cassonade, ainsi que de moutarde sèche et piments forts. Mélangez tous les ingrédients, puis emballez-les avec la viande dans un sac hermétique durant 48h au frigo, le temps que toutes les saveurs aient été absorbées par la viande. Faites cuire le tout, puis place à la découpe. Une recette franchement incontournable qui plaira aux amateurs de viande.
Voir la recette : Mission Brisket
Durée totale : 2j 10 h | Prépararion : 2h | Cuisson : 10h
Le Maître du gril, Steven Raichlen, prépare une potrine de boeuf qu'il fait fumer avec des copeaux de chêne, après avoir laissé mariner pendant plusieurs heures le mélange d'épices et de sauce avec la viande. Il suffit d'un peu de patience pour que cette recette de poitrine de boeuf fumée soit une réussite!
Voir la recette : Poitrine de boeuf fumée du ranch
Durée totale : 13h | Préparation : 5h | Cuisson : 8h
TikTok : Recette de côte de boeuf BBQ
Choisissez une pointe de poitrine de boeuf (brisket) avec une couche de gras d'au moins 6mm d'épaisseur pour réaliser l'ultime recette de poitrine de boeuf texane que propose Steven Raichlen. Pour accompagner ce repas, faites griller des maïs directement sur les grilles du BBQ. Un repas festif à souhait, pour profiter de l'été!
Voir la recette : Texas brisket
Durée totale : 8h30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 4h | Réfrigération : 4h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!