Grand classique des brunchs du dimanche, le pain doré est la façon idéale de réinventer son pain rassis. Préparé avec du chocolat noir bien fondant, le pain perdu est déjà succulent, mais lorsque vous y ajoutez une base de pain brioché et un coeur de chocolat fondant, alors cela se transforme en délice des dieux dont personne ne peut résister!
Voir la recette : Pain doré brioché au chocolat noir fondant
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
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Toute simple, mais parfaite pour de nombreuses recettes, la chapelure vous permet d'assaisonner vos plats et leur apportera une touche croustillante. Agrémentée d'épices, de fromage ou même d'herbes, préparez de la chapelure avec des tranches de pain ou même du pain baguette rassis.
Voir toutes les recettes de chapelure :
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Coeur de laitue cuit, sauce tonnato, fromage de chèvre & chapelure à la gremolata
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Pétoncles poêlés, chapelure noix et pain
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Oeufs farcis et chapelure d’anchois
Préparez un gâteau de pain rassis avec une vieille baguette, du lait chaud, des raisins secs, de l'Amaretto, des biscuits, de l'oeuf et de la poudre de cacao. Pour un dessert gourmand ou alors pour le brunch, c'est une belle façon d'éviter le gaspillage et en plus, c'est délicieux!
Voir la recette : Gâteau au pain rassis
Durée totale : 1h 40 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 60 min
Parfaits pour rajouter du croustillant à une soupe, à une salade ou même en accompagnement en utilisant des petits morceaux de pain baguette sec, on adore les croûtons à toutes les saveurs!
Voir nos meilleures recettes :
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Baba ganoush, miel local et fêta sur croûtons
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Croûtons siciliens
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Croûtons au saumon fumé, chèvre et avocat
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