Cette recette est idéale pour faire changement des traditionnelles poitrines de poulet et nous sommes convaincus qu'elle fera plaisir à toute la famille! N'oubliez pas la sauce barbecue et vos accompagnements préférés pour compléter votre repas. Du riz, des légumes grillés ou une salade de chou seront tous succulents avec les pilons grillés.
Voir la recette : Pilons de poulet ou de dinde barbecue
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Cette recette de poulet afghan de Steven Raichlen goûte le ciel, ni plus ni moins! Prenez-vous d’avance pour laisser mariner les cuisses et pilons de poulet avec du yogourt, de l’ail, du gingembre et du cumin. Servez votre poulet cuit sur le BBQ garni de rondelles d'oignons rouges, de tomates et concombres en tranches, ainsi que des quartiers de citron. Régalez-vous!
Voir la recette : Poulet afghan
→ Durée totale : 8 h 30 min | Préparation : 8 h | Cuisson : 30 min
Mettez un peu de piquant au menu avec ces pilons de poulet du maître du grill Steven Raichlen. Une marinade sèche au paprika et un glaçage au beurre, au sirop d’érable et au whisky lui donnent un délicieux goût sucré-salé. Attention aux doigts collants!
Voir la recette : Pilons de poulet piquants à l’érable et au whisky
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
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