Les toasts à l’avocat sont tellement simples à faire, qu'on voudrait en manger tous les jours! En plus de se préparer en un rien de temps, elles peuvent être garnies d’à peu près n’importe quoi! En voici une version du chef Martin Patenaude à saveur du Mexique, avec une petite touche du Maroc.
Voir la recette : Toast à l’avocat, maïs grillé et Harissa
Durée totale : 55min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min | Macération : 30min
5 succulentes tartinades pour vos toasts à l'avocat
Une recette de nachos avec haricots noirs et une savoureuse guacamole à la mangue pour faire trempette. Un repas frais, coloré et parfait pour un bon dîner.
Voir la recette : Nachos aux haricots noirs, saucisson épicé & guacamole à la mangue
Durée totale : 40min | Préparation : 20min | Cuisson : 20min
TOP : 10 recettes de cuisine tex-mex
Envie de sortir des sentiers battus et de faire une raclette originale pour votre souper du samedi? Essayez cette recette de raclette à la mexicaine! Accompagnez-la d'une délicieuse salade et de trois savoureuses sauces : à l'ail et au poivre, à la mangue et aux herbes.
Voir la recette : Raclette à la mexicaine
Durée totale : 2h 30min | Préparation : 30min | Cuisson : 2h 30min
Comment réinventer ses restes de raclette
Quoi déjeuner lorsqu’on attend les chaudes journées du printemps? Des haricots pinto au lard, accompagnés d’un œuf plat et d’une sauce piquante au chipotle! Ce petit plat réconfortant d’inspiration mexicaine vous fera oublier qu'il reste de la neige!
Voir la recette : Recettes de haricots mexicains et salsa épicée
Durée totale : 35min | Préparation : 10min | Cuisson : 25min
TOP : 8 recettes de salsa pour relever et colorer toutes vos recettes!
Une recette simple et colorée de quesadillas au poulet et chipotle, avec une crème à l'avocat maison, prête en moins de 25 minutes et 100% délicieuse!
Voir la recette : Quesa « Diaz » de poulet au chipotle, crème à l’avocat et à la lime
Durée totale : 22min | Préparation : 20min | Cuisson : 2min
Une recette d'enchiladas au steak facile, rapide et ô combien festive qui fera plaisir à famille et amis. Pour un maximum de goût, assaisonnez votre viande avec de l'oignon, de l'ail, du jus de lime, du chili et du thym (note : faire à l'avance pour laisser la viande mariner un peu).
Voir la recette : Enchiladas au steak
Durée totale : 40min | Préparation : 15min | Cuisson : 25min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!