Le chef Jonathan Garnier propose une recette 100% régal de côtes levées avec sauce maison à la bière, au miel, paprika et piments jalapeños. Régalez tout le monde à table avec cette recette savoureuse!
Voir la recette : Côtes levées miel et piments
Durée totale : 4h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h
Pour une grillade végé 100% savoureuse, optez pour ces brochettes de tofu tandoori. Présentées par Geneviève O'Gleman, elles contiennent moins de 10 ingrédients et seront prêtes rapidement, pour un souper familial vite fait, bien fait.
Voir la recette : Brochettes de tofu tandoori
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
À voir aussi : TOP : 15 recettes végé à cuisiner sur le BBQ
Cuisinez un plat de poulet grillé dont vous vous souviendrez longtemps avec cette recette de poulet à la péruvienne avec salsa verde crémeuse, présentée par Steven Raichlen.
Voir la recette : Poulet grillé à la péruvienne, salsa verde crémeuse
Durée totale : 5h 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Marinade : 5h
À voir aussi : 11 recettes tirées du livre Sauces barbecue, par Steven Raichlen
Rehaussez votre recette de quesadillas en les préparant sur le BBQ avec du maïs grillé et des poivrons. Que ce soit pour épater les invités ou pour servir un repas vite fait à vos enfants, tous seront comblés!
Voir la recette : Quesadillas au fromage et aux maïs grillés
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
En ce vendredi soir, préparez un burger digne de ce nom qui vous fera voyager sous les tropiques avec cette recette de Geneviève O'Gleman tirée de son livre, Tellement frais.
Voir la recette : Burger à la jamaïcaine
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!