L'équipe de Zeste a eu la chance de se rendre au Time Out Market de Montréal pour observer le chef du Bossa à l'oeuvre et laissez-nous vous dire qu'on a déjà hâte d'y retourner. Attention, cette recette peut donner très, très faim.
Voici donc comment réaliser la recette du fameux sandwich Philly Hoagie :
Ingrédients :
- Pain de style sous-marin
- Huile d'olive de haute qualité
- Vinaigre balsamique
- Salami
- Capicollo
- Mortadelle
- Prosciutto
- Provolone
- Laitue
- Vinaigrette au vin blanc
- Tranches d'aubergines marinées
- Lanières de poivron mariné
Les quantités détaillées sont ici.
Étapes :
Versez un filet de réduction balsamique et d'huile d'olive de haute qualité à l'intérieur de votre pain.
Ajoutez les fines tranches de salami, de capicollo, de mortadelle et de prosciutto.
Disposez ensuite deux grandes tranches de provolone.
Ajoutez une poignée de poivrons et aubergines marinés.
Ajoutez de la laitue pour une touche de fraîcheur.
Verser un filet de vinaigrette au vin blanc.
Trucs de pro :
- On met toujours le fromage au-dessus de la viande, et les légumes au-dessus du fromage.
- On ne commence jamais par la mayonnaise, à moins d'avoir très peu de garnitures. Si vous commencez par les condiments, votre sandwich risque d'être «glissant» à chaque bouchée et donc, de se déconstruire au fur et à mesure vous le mangez.
Pour découvrir les différentes adresses de Bossa, c'est ici. Vous pouvez également les retrouver au Time Out Market de Montréal parmi les 15 concessions alimentaires présentes sur place.
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