Si tu devais cuisiner le même repas jusqu'à la fin de tes jours, ce serait quoi ?
« Du steak encore et encore. Les miens sont excellents, à point, juteux et goûteux. Bien arrosés au beurre, à l'ail et au romarin ! OMG !!!! »
Pour vous inspirer du plat favori de Benoît Gagnon :
Voir la recette : Steaks d’agneau chimichurri à la menthe
Durée totale 26 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 6 min
Voir la recette : Steak, sauce aux 5 poivres et cognac
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Voir la recette : Steak d'agneau de Hugo Saint-Jacques
Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min
Voir la recette : Salade de contre-filet de boeuf au balsamique
Durée totale : 43 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 18 min | Repos : 5 min
Voir la recette : Steak de contre filet et son beurre composé aux herbes fraiches, servi avec un bouquet de jeune laitue et sa vinaigrette
Durée totale : 1 h 55 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Congélation : 30 min | Repos : 45 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!