Cette marinade facile comme tout se prépare en seulement 10 minutes et elle est parfaite pour donner de la saveur à des poitrines ou des cuisses de poulet. Pour un BBQ aux saveurs méditerranéennes, c’est la marinade qu’il vous faut! Cette recette classique de marinade à la grecque est composée de moutarde de Dijon, d’épices à steak, d’ail, de vinaigre, d’origan et de feuilles de laurier.
Voir la recette : Marinade à la grecque pour poulet
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
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Cette marinade au goût délicieusement sucré et légèrement piquant transformera tous vos plats de volaille en un véritable party de saveurs! Le bourbon et la mélasse verte ajouteront du panache à vos viandes grillées. Prête en 5 minutes et avec seulement 6 ingrédients, on vous parie que vous allez la refaire plus d’une fois cet été.
Voir la recette : Marinade au bourbon et à la mélasse verte
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Nous vous suggérons cette marinade rapide et facile pour accompagner du poulet, mais la vérité c’est qu’elle se cuisine avec tout : viandes, poissons, fruits de mer et légumes grillés au BBQ! Cette sauce au paprika fumé est toute simple et ajoutera beaucoup de saveurs à tous vos plats.
Voir la recette : Marinade au paprika fumé
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Macération : 30 min
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Pour un repas simple et savoureux, c'est la marinade qu'il vous faut! À base de moutarde de Dijon, de sirop d'érable, d'ail et de sauce soya, vous avez probablement tous les ingrédients pour cette marinade dans votre garde-manger. Il suffit de tout mélanger ensemble et de laisser mariner le poulet environ 4 heures pour qu'il absorbe toutes les saveurs avant de le faire cuire.
Voir la recette : Marinade à la moutarde et à l'érable
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
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