- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de graines de citrouille
- 115 ml (3.5 fl oz) de miel liquide
- 500 ml (2 tasses) de yogourt nature
- 500 ml (2 tasses) de fruits congelés
- Ganache
- 300 g (10 oz) de chocolat au lait
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- Préparation
Dans une poêle, chauffer les graines de citrouille jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement. Hors feu, verser 85 ml de miel et mélanger. Étendre les graines sur une plaque couverte de papier parchemin et laisser durcir, puis concasser grossièrement. Réserver.
Mélanger le yogourt avec les 30 ml de miel. Déposer le chocolat dans un bol et chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Verser la crème chaude sur le chocolat, puis attendre 1 minute. Avec une spatule, mélanger la crème et le chocolat pour obtenir une consistance lisse.
Déposer le yogourt au fond d'un grand verre. Ajouter des fruits, un peu de mélange de graines sucrées, une cuillerée de la ganache et répéter l'opération jusqu'en haut du verre. Finir avec les graines de citrouille sucrées et servir.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufs
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!