- Ingrédients
- 2 tortillas
- 1 poitrine de poulet en lanières
- 1/4 poivron rouge en lanières
- 1/4 poivron jaune en lanières
- Mayonnaise
- Moutarde de Dijon
- 1/2 avocat en lanières
- Laitue ou luzerne
- Huile d'olive
- Tranche d'oignons rouges au goût
- Préparation
Faire sauter les lanières de poulet et de poivrons 10 minutes dans l'huile d'olive à feu moyen, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer du feu.
Étendre au goût la mayonnaise et la moutarde de Dijon sur les tortillas. Répartir de façon égale la préparation de poulet et poivrons sur chacune des tortillas.
Ajouter les garnitures au goût. Rouler. Servir tiède, ou réfrigérer pour servir froid.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!